PELUANG USAHA BUKA LOKET PEMBAYARAN LISTRIK (NISP),TELKOM GROUP, PDAM, LEASING dan pulsa elektrik

Dear Rekan, mungkin info ini bisa sbg usaha sampingan slain warung/isi ulang pulsa / warnet,
kami sbg salah satu agen resmi pembayaran elektornis, menawarkan peluang bisnis untuk membuka loket pembayaran :

1. PLN Postpaid dan prepaid
2. Telkom Group
3. Wom finance
4. PDAM Banyumas
5. Telkomsel Tcash
6. PAM PALYJA
7. PAM AETRA
8. PDAM BOGOR
9. KARTU HALLO PASCA BAYAR
10. XL PASCA BAYAR
11. INDOSAT PASCA BAYAR
12. FIF Finance
13. OTO Finance
14. Pulsa elektrik semua operator

15.BAF Finance (baru)

16. Kiriman Uang (baru)

Aapun untuk rincian FEE yang bisa didapatkan dari masing2 produk bisa ym-an ke emunajat@yahoo.com

Untuk TOPUP /DEPOSIT bisa ke BANK BRI/MANDIRI/NISP atas nama PT TEKNOLOGI CIPTA RAYA (dikenal sbg Tektaya).

Anda cukup memiliki kmputer/notebook minimal p3, GSM modem/ bisa jg pakai HP yg bisa konek internet dan printer
dot matrik lx-300/800/Deskjet juga bisa.
Jika Anda berminat kami akan pandu untuk pemasangan aplikasi lewat online (ym/email) atau pun door to door ke rumah anda.
Silahkan hub erwan di 082111198030 / 08990008814 atau ym di emunajat@yahoo.com atau bisa liat di blog https://emunajat.wordpress.com.

Untuk download software PPOB versi terBARU ada di link berikut :

http://www.4shared.com/file/7UfUwvcl/SetupGatePayInet.html

Cara Setting Printer :

Untuk Printer Tinta USB. Caranya:
- Masuk control panel, printer & Faxes, Klik kanan pada printer yang akan digunakan,
properties, advanced, print processor, pada print proccessor pilih Win print,
Default data typenya pilih RAW. OK Semua
- Printer harus di sharing.
Klik kanan pada printer yang bersangkutan, sharing.
berinama sharing (sharing name) yang sederhana saja misal canon
- Pada gatepay halaman depan (sebelum login) pilih seting printer,
pilih usb dan isi nama sharing diatas yaitu canonĀ  —> harus sama persis
baik huruf besar atau kecilnya.
- Pastikan Printer bisa cetak dengan aplikasi lain misalnya Microsoft Word

Untuk printer menggunakan Kabel USB printer Dotmatrix EPSON ( lx-300, lx-800, LQ —, dll):
Caranya:
- Printer harus di sharing.
Klik kanan pada printer yang bersangkutan, sharing.
berinama sharing (sharing name) yang sederhana saja misal epson
- Pada gatepay halaman depan (sebelum login) pilih seting printer,
pilih usb dan isi nama sharing diatas yaitu epson —> harus sama persis
baik huruf besar atau kecilnya.
- Pastikan Printer bisa cetak dengan aplikasi lain misalnya Microsoft Word

Salam.

About these ads

16 Responses to “PELUANG USAHA BUKA LOKET PEMBAYARAN LISTRIK (NISP),TELKOM GROUP, PDAM, LEASING dan pulsa elektrik”

  1. iman Says:

    pak jarak antara loket sesama agen (BANK OCBC NISP) ada ketentuannya ? apakah ada biaya pendaftarannya? saya juga sekarang ini sudah PPOB lewat agen yang lain cuma di agen ini sering banget gangguan padahal yang lain tidak gangguan.saya rencana saya pindah ke agen yang mungkin ke (BANK OCBC NISP).

  2. Arip Hidayat Says:

    Bagus juga…. jd mau nyoba nih

  3. saptono Says:

    bos kalo boleh tw ada biaya buat regertasi enga.Saya pengin buka di wilayah kami daerah jakarta

  4. erwyn Says:

    daerah depok bisa gak bos ? thx

  5. airpulsa Says:

    bagus

  6. Ria cell Says:

    minat bos,,kalo pdam nya bisa wil.jakarta ga???

  7. kartono Says:

    daerah pontianak, kalimantan barat uda tercover blm mas?
    pengen buka juga…
    mohon pencerahannya ke email saya di kartono1102@yahoo.com:)

  8. Takdare J.M. Says:

    Pak sy di pekanbaru Riau. Bisa nggak buka PPOB di Pekanbaru Riau? Syarata apa saja yg hrs sy penuhi?

  9. KIKi Says:

    Pak Klo D Medan Bisa Gak Saya Buat nya..

  10. Dodi Says:

    Ppob

  11. REZA Says:

    TONG INFO DONG YANG DETIL KE SAYA, DI PANGKAL PINANG, BABEL…

  12. ari Says:

    mas saya sudah buka tapi saya kesulitan untuk setting printer,sampai sekarang blum optimal kerja saya.Disitu ada sofwear pendukung seperti gatepay itu apa?gma cara saya mendapatkan’y,klu boleh saya minta kirimin gatepay ke e-mail saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: